快捷搜索:  as  test

棉花丰水剂-产品-农博数据中心

主要技巧指标

25ml*20瓶/件

中草药与氮、磷、钾、钙、钼、铁、锌、镁、甲壳素、腐植酸及人用蛋白质、维生素和兽用硒、土霉素精心熬制、蛰合而成,除弥补棉花发展所需的营养外,内含的中草药能强烈的驱避棉铃虫,土霉素极大年夜地阻拦病菌感染叶面及

应用措施

产品阐明:
本品是根据棉花的心理特点,结合棉花病害,将中草药与氮、磷、钾、钙、钼、铁、锌、镁、甲壳素、腐植酸及人用蛋白质、维生素和兽用硒、土霉素精心熬制、蛰合而成,除弥补棉花发展所需的营养外,内含的中草药能强烈的驱避棉铃虫,土霉素极大年夜地阻拦病菌感染叶面及根部,从而包管棉花茁壮发展。
主要功能:
1、营养周全:氮、磷、钾与多种微量元素的熬合施用后24小时显着奏效,叶片大年夜而肥厚、黑亮、基枝粗壮、根系蓬勃、蕾多花大年夜防落铃、烂铃;前进吐绒期,增添绒长,前进衣分,花朵大年夜而雪白。
2、高抗棉铃虫:中划药的加入,极大年夜地驱避了棉铃虫,大年夜大年夜削减了打药次数。
3、高抗病害:兽用药和中草药的联相助用,对棉花的立枯、枯萎、根腐等根部病害有较强的抵抗感化,且效果独特。
适应作物:棉花

适用作物

叶片大年夜而肥厚、黑亮、基枝粗壮、根系蓬勃、蕾多花大年夜防落铃、烂铃;前进吐绒期,增添绒长,前进衣分,花朵大年夜而雪白。

您可能还会对下面的文章感兴趣: