快捷搜索:  as  test

李凯馨《强风吹拂》化身资深迷妹 爆笑追星惹众

近日,清新砂糖剧《强风吹拂》正在优酷视频独家热播中。作为海内首部以登山为背景的剧集,该剧不但拥有首要刺激攀登高山的排场,也有高甜治愈的恋爱日常,讲述了当下年轻人所追逐憧憬的事,再加上由新生代演员李凯馨、邢昭林、查侬·散顶腾古等人的杰出演绎,本剧自上线以来便吸引了大年夜批年轻不雅众。剧中,李凯馨也颠覆昔日形象,化身资深迷妹林峰,上演“追星日常”,在首播当日话题引爆关注,激发网友的热议。

李凯馨《强风吹拂》化身资深迷妹 爆笑追星惹众议

在电视剧《强风吹拂》中,李凯馨所饰演的林峰不停追逐着自己的偶像夏迪(邢昭林 饰),从第一次见偶像就首要得要预演彩排,到悉心保管夏迪昔时在登山社的所有资料,再到偶像的每一个采访她都细心收藏贴在簿子上,偶像所说的“名言”也如数家珍,迷妹属性显露无疑,堪称追星界典范。在偶尔知道夏迪恐高之后,她没有脱粉,而是积极探求克吃法子,带夏迪走出阴霾,犹如小太阳一样温暖着冰山男神夏迪的心,豁达活泼的个性更是吸引着夏迪,两人之间的情感也在交往中垂垂升温。不得不说,李凯馨的一双大年夜眼清亮纯净,出演偶像迷妹时眼中像是有星星,不少网友表示“这便是追星女孩我本人”、“看到林峰的样子就想到了追星时刻的自己”。

据最新预报可知,李凯馨饰演的林峰与夏迪误会丛生,两人不欢而散。故事的跌荡放诞起伏牵动着不雅众们的心,双方之间的曲解与焦灼令人唏嘘不已。“风笛”夫妻何时才能重归于好?更多杰出剧情,请继承收看电视剧《强风吹拂》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: