快捷搜索:  as  test

美团变黄 摩拜单车变“小黄车”/线上线下统一“

【CNMO新闻】6月13日,美团发布品牌变色,从此前的蓝色变为黄色。除线上App将变化为黄色外,美团的线下触点和交互进口未来也将整体变为黄色,包括单车、充电宝、收款码、POS机、收款盒等等。美团称,这次变色是为了实现线上线下游量、品牌的统一,让“美团黄”成为标志性的品牌标识,深入民心。

美团变黄

不仅线上App视觉发生了变更,未来美团大年夜量在线下的触点和交互进口也将统一变化为黄色,包括单车、充电宝、收款码、POS机、收款盒、商家门贴等。据悉,单车未来在进行旧车置换时,将变为一款黄色为主的车辆,同时其他线下办事场景也将徐徐统一为黄色。

2018年4月,美团点评花费156亿元巨资收购摩拜。今年1月23日,美连合合开创人、高档副总裁王慧文宣布内部信,发布摩拜已周全接入美团App,摩拜单车将成为美团LBS平台单车奇迹部,由他本人兼任奇迹部总经理。

摩拜单车变美团单车

在内部信中王慧文表示,今朝美团App和摩拜App均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团App将成为其海内独一进口。

您可能还会对下面的文章感兴趣: