快捷搜索:  as  test

谁打了李娜被扇耳光 2001年全运会李娜挨耳光全过

【李娜被扇耳光前后】国家为了两组选手都能拿奖牌擅自拆已经成比赛四年的李娜姜山队,混双李娜拿了季军时,任湖北省体育局局长的肖爱山果真在颁奖时扇李娜耳光,后李娜申请退役;2009年李娜单飞,但要将比赛奖金的8%和商业收益的12%上缴网管中

这件事发生在2001年,据悉,这个耳光第二天,李娜自己订了一张回武汉的机票,第三天,一小我回武汉,走的时刻,留下一份退役申请。近日,李娜被奖励80万元人夷易近币的消息传出,而曾经的那段故事则再次被揭开。运动员与系统体例、引导之间的关系到底应该若何和谐?也是摆在中国体育界多年未能办理的难题。

曾荣获湖北省特等劳动表率称号,并担负中华全国体育总会委员、中国足球协会副主席、中国泅水协会副主席、中国网球协会副主席、中国保龄球协会副主席、中国体育用品联合会副主席、湖北省体育总会主席、湖北省足球协会主席、湖北省体育记者协会主席、湖北省国际文化交流理事会理事、湖北省对台事情常务理事等职。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: