英国39岁须眉 Ricky Phillips 上周四带领外国旅客参加尼斯湖游船,当他在 River Oich 苏息时,忽然听到很稀罕的噪音从湖中传来,结果仔细一看,发明是一个灰色的伟大年夜生物。" /> 
快捷搜索:  as  test

又见“尼斯湖水怪”,这次看清了眼睛和嘴巴

165891">

英国39岁须眉 Ricky Phillips 上周四带领外国旅客参加尼斯湖游船,当他在 River Oich 苏息时,忽然听到很稀罕的噪音从湖中传来,结果仔细一看,发明是一个灰色的伟大年夜生物。

Phillips 说,它的颈部长120公分,头跟橄榄球差不多大年夜,眼睛很凸,嘴巴则像鸟一样。

他顿时拿起相机拍下这只生物,觉得这便是神秘多年的“尼斯湖水怪”,他也说,其其实前一天也听过同样的声音,有点像是金属乐,就像是有器械在吹直着空气似的。我打仗过无数次的海豚、鲸鱼、海豹,却从来没听过这种声音。

Phillips 强调这张照片绝对是真的,由于若要造假,他必然会用自己心目中的“尼斯湖水怪”来造假照片。

今朝这张照片已被官方尼斯湖水怪不雅光挂号处所认证,挂号处 Gary Campbell 表示,Phillips 是一位履历富厚的导游和历史学家,也很懂得这个地区,以是觉得他所述的都为事实。

您可能还会对下面的文章感兴趣: